現代佛堂-神明桌佛櫥櫃

TONSHINE

Jun 03,2021

唐山與室內設計師合作已行之有年累積相當豐富的佛堂設計經驗,不但遵循宗教傳統禮俗規矩,更善用材質特性讓佛堂與住家風格合為一體。
841
0

佛堂設計-神桌格局方位

TONSHINE

Apr 13,2021

相較於以前,一間房子一住就是一輩子;現如今不論是為了工作、學區或環境等各種因素,隨時就想換新家也換個運勢。
409
0

新日式圓型佛櫥神桌

TONSHINE

Sep 30,2013

這是唐山針對小家庭空間所開發的款式,尺寸非常精巧,分上下為兩件組合式佛櫥神桌。
299
1

草龍明式神明桌

TONSHINE

Sep 26,2013

現在佛堂可以非常的居家也非常的雅緻,過去我們服務過非常多的客戶,經驗讓我們更了解您的需求;讓藝術與生活融合,一切不再格格不入。
174
0

越南檜木-新式佛櫥

TONSHINE

Sep 22,2013

現在佛堂可以非常的居家也非常的雅緻,過去我們服務過非常多的客戶,經驗讓我們更了解您的需求;讓藝術與生活融合,一切不再格格不入。此款佛櫥櫃可供佛可祭祖,也可訂製特殊規格實木神桌、佛桌、供桌、玄關桌、佛櫥。
390
1

花梨明式神桌

TONSHINE

Aug 15,2013

神桌尺寸種類齊全,也可訂製特殊規格實木神桌、佛桌、供桌、玄關桌、佛櫥。
384
0

TONSHINE