OUR STORY / 關於老店的故事

風水習俗因時代演化而有所不同,世間規矩繁繁萬千,但求虔誠於心,莫讓訛傳的規矩限制了與神佛的距離,善緣起。師曰:佛學無盡,虔心修行淡無求,而習得心無罣礙、自在平靜;民間祭祖更是一門孝親美德在於慎終追遠,傳承與發揚先人百年的人文精髓,不可棄也。

唐山創始人

唐山創始人-張振華

新品發售

【般若燈】
是佛堂上的一盞光明,
亦是書房中的一方智慧。

Read More

種子。樹

「生活,是一種享受。」
享受不在於追求身外的物慾,而是學習看見生活中無處不美。

Read More

來自客戶真誠推薦

THANK YOU
ALL.

Shijia Koh

2021-08-21 10:45

非常感谢此缘分,和唐山居家佛具结缘。从新加坡结缘了一幅木刻心经挂图。非常感恩服务亲切和有效率,空运也顺利,从付款到接收在2周内。...more

2021-08-21 10:45

楊文豪

2021-08-19 16:05

現代化的經營 價錢公開公正 完整的售後服務 五六年前的資料電腦都有 因為爸爸往生 神明桌神明祖先需要遷移 父親家 電話詢問態度良好價錢公開 這麼好的年輕人現代化...more

2021-08-19 16:05

Q&A- 常見問題 -

風水方位
認識材質
尺寸設定
Read More
MoreBLACK

MoreBLACK 設計團隊

唐山的設計團隊-MoreBLACK,由二弟擔任設計總監,於2018、2019以產品設計獲得德國IF與紅點兩項國際設計大獎的殊榮。作品涵蓋品牌形象、平面視覺設計、包裝設計、產品設計、商品攝影、網站設計、佛堂規劃、家具佛桌、宗教藝術創意等相關商品開發。