客戶推薦

​感謝您留一份對我們的支持與鼓勵

114/

謝宜瑾

2022-07-27 11:35

感謝張先生的用心設計!
弘一大師字體的橫幅[心經]製作非常特別,點亮時的字體呈現淨白色,不點燈時字體呈現淡金色,兩者皆是令人心生歡喜,相應著 "二六時中恆吉祥,一切皆是好因緣"。
此外,客製的木製佛菩薩貼座,張先生亦用心挑選製作,木紋在穩重中帶有祥雲,殊勝舒心。
由於張先生團隊的用心設計,佛堂的氛圍自在、莊嚴、清淨,完全融入日常家居生活,是信仰,也是藝術。
再次感謝[唐山]的用心,協助我們全家人擁有一份"心淨則國土淨"!!

好的產品很開心遇到懂得欣賞的您 : )
一直以來我們都用美學角度與專業的知識給予回饋,這次能得到您的認可我們備感榮幸。
由衷感謝您對我們的信賴與真誠推薦。

生活即藝術
用美來淨化我們身心靈吧 : )

113/

張瀚文

2022-07-21 14:59

非常感謝兩位幫忙運送的師傅,運送、組裝神桌過程非常仔細,都用毯子包好,而且提醒我許多習俗以及建議,衷心感謝!!最後謝謝張老闆,神桌品質很好!

感謝張'r您的五星推薦更感謝您的信賴,會將您的讚美轉達我們兩位認真的師傅。
一切順順利利,圓圓滿滿,恭喜恭喜
讓我們將這美好的祝福不斷延續下去
敬祝 歲月靜好
唐山

112/

楊家榮

2022-07-18 16:55

這裡的佛桌 和佛尊, 特別的莊嚴, 擺放起來特別好看。 去參觀了很多次,最後決定在這裡下單 ~品質非常的好。
張先生很會介紹 而且不厭其煩的講解 也不會給任何的壓力,讓客人滿意為止。 之後會再介紹別人來這裡看佛像。

惟有真誠,才能真正用心於每個小細節,是我們與匠藝師傅多年來一直不變的想法,能得楊先生青睞與推薦,更大的原因是您懂品味也懂細節,很高興因佛結緣~
備感榮幸
唐山

111/

杜俊昇

2022-06-26 12:06

第一次在網路上購買大型商品,店家親切貼心的服務,產品的質感及運送的包裝倍感用心,讓沒到實體店的我,也能購買到信任的商品滿意的商品,感謝店家的用心

真的,因疫情關係,這兩年的消費習慣著實起了變化,透過電話網路或即時通訊軟體訂購佛桌佛聯等大型商品的善友增加許多,這也讓台中、高雄、台南、宜蘭、花東等其他縣市的善友們在規劃佛堂時願意選購唐山商品,更多元也更現代的選擇。
因此,我們更著重於商品品質與運送安全的服務,完善每一次託付與善緣,預見佛堂圓滿是一件極其美好的事。
由衷地感謝給予信任以及對唐山的喜愛,特地前來留下您寶貴的評價。

十足感恩與珍惜
唐山

110/

Yichin Hsieh

2022-06-14 14:43

張先生您好!
感恩您的用心設計,佛堂的氛圍自在莊嚴,完全融合著心淨則國土淨」的居家生活!
感恩您協助我們全家人的「心」有所依止與歡喜自在!!
再次無限感恩

能從您們口中感受到我們的用心以及對完成的佛堂如此歡喜,心中著實欣慰也充足了滿滿的能量。
相信未來,佛堂定能凝聚一家人的心,往更善更美的路前進著。

再次感謝您的信賴以及事前提供明確資訊與討論,才可將佛堂完美呈現。
深感榮幸