神明佛像雕刻-唐式荷葉觀音

TONSHINE

May 28,2021

事事較真了,心就荒蕪了; 一旦荒蕪,那怕是一粒小石子也能害人萬劫。 放下,就能看清小石子從何而來將歸去何方, 並非刻意糾結與你我之間。
201
0

神明佛像雕刻-千手千眼觀音菩薩

TONSHINE

May 25,2021

生長在同一片淨土上,每個生靈都是霎那光影,此生能豐衣足食,行有餘力行善於人間,定是佛菩薩的千手化身,是上天給的永恆。
233
1

神明佛像藝術- 青衣自在觀音菩薩

TONSHINE

May 24,2021

「自在而坐,隨遇而安,是大智慧。」緣分來時當珍惜,若是一昧強求是無法看見所擁有的美好,又如何能懂得珍惜。
193
0

佛堂設計-神桌格局方位

TONSHINE

Apr 13,2021

相較於以前,一間房子一住就是一輩子;現如今不論是為了工作、學區或環境等各種因素,隨時就想換新家也換個運勢。
405
0

台灣梢楠木雕刻-西方三聖

TONSHINE

Mar 24,2021

西方三聖之阿彌佛陀、大勢至菩薩、觀世音菩薩;此套站姿西方三聖可單尊訂購,同款其他尺寸需求均可訂製,歡迎洽詢。
275
0

神明佛像雕刻-台灣檜木觀世音菩薩

TONSHINE

Oct 24,2020

台灣檜木觀音菩薩精雕神像,不論是蓮花座塔、葉脈或神明後面背光的雕刻都極為細緻,檜木的本身質地細緻柔韌,神明佛像的雕琢是上選之材。
105
0

神明神像雕刻-台灣梢楠木唐式觀音

TONSHINE

Jan 24,2020

台灣梢楠木帶有特殊香氣是頂級木料,屬硬木類,但木質軟硬適中,木紋清晰綿密且均勻,雕刻佛像更能呈現師傅的細膩工法及佛像的立體感。可避邪防蟲,是神明佛像雕刻用材的上上之選。
112
0

台灣檜木雕神像-唐式觀音 2尺

TONSHINE

Oct 06,2018

台灣檜木帶有清新溫和香氣,可避邪防蟲,是神明佛像雕刻用材的上上之選。
145
0

神明佛像雕刻-楠木水月自在觀音

TONSHINE

Sep 16,2017

此木質綿密可精雕琢磨且表面無二度漆,天然呈現更顯質樸。
150
1

台灣檜木唐式觀世音菩薩

TONSHINE

Jan 30,2016

台灣檜木帶有清新溫和香氣,可避邪防蟲,是神明佛像雕刻用材的上上之選。 因取材昂貴,所以須由頂級雕刻師刻畫琢磨,才能成就如此不凡之作。
126
0

台灣梢楠木雕觀音菩薩

TONSHINE

Jan 28,2015

台灣梢楠木略帶有清新香氣,如同台灣檜木可避邪防蟲,常見用來製作佛珠或香品,也是神明佛像雕刻用材的上上之選。
382
1

佛像藝術創作-般若自在觀音菩薩

TONSHINE

Nov 06,2014

凡所有相,皆是虛妄,無有妄想執著於外,無所得而菩提增長。-觀心自在-
94
0

神桌佛堂展示-台灣梢楠神桌與圓佛心經

TONSHINE

May 14,2014

唐山與室內設計師合作已行之有年,在傳統禮俗的規格下、功能結構上有著豐富的經驗,更善用材質特性讓佛堂與住家風格合為一體,在小而美的空間裡達到功能的實用性,也為佛堂注入現代美學。
205
0

極彩清繪觀音菩薩

TONSHINE

Oct 03,2013

家家彌陀佛,戶戶觀世音-由這簡單的兩句話,就可以了解阿彌陀佛和觀世音菩薩為我國民間所普遍崇信。
91
0

TONSHINE