首頁  >  

客戶推薦

感謝您留一份對我們的支持與鼓勵 佛具店推薦
永和蔡小姐 2018-06-17 21:44
感恩唐山佛具店張老闆的協助,由我們咨詢開始便提供最專業的資訊協助我們完成佛堂的購置。今日佛堂終於安神入座,莊嚴且素雅,非常符合我心的需求。從訂購到交貨隨時耐心解決客戶問題,是值得有需求的人,參考的好店家。
感謝蔡小姐的推薦回饋!!
過程中能相互討論才能完善圓滿,特別是對我們的信賴與託付,真心由衷的感謝您 :)

唐山 合十
 
 
高雄盧小姐 2018-05-29 21:11
我住高雄,在官網搜尋到唐山佛俱,佛俱店的許多款式,深深吸引著我搭車北上挑選,看到實際的佛像與佛桌,當下就下訂了,老闆張先生,免費的為我們入宅擇日,及不厭其煩的解說安香及入宅的注意事項,真的讓我非常的感動,除了服務很好,佛俱品質優良,價錢也很實在,謝謝張先生!
盧小姐
非常謝謝妳的推薦以及特地從高雄北上親自挑選,相信台北樣式多樣且現代簡約,更能符合妳即將完成的新居,真心希望這一切都讓妳感受值得所託。
並祝賀妳們新居落成 華堂集瑞

唐山 感恩有妳 : )
 
 
永和蔡小姐 2018-04-28 21:41
感恩張老闆細心傾聽客戶的需求,並針對需求提供最合適的建議,不以商業為第一考量,讓客戶能瞭解他的誠心與專業的服務態度。當然商品的品質更沒有浮誇虛假,讓顧客在尋求解答時還能獲得許多專業的建議與知識,同時價錢也很實惠,是很值得有需求的朋友專程去參考看看,是間很值得推薦的店家。也祝張老闆生意興隆喔!感恩你的幫忙,後續的作業也麻煩你多費心了!現在不把商業利益擺在第一位的店家真的太少了!所以要生意興隆代代相傳哦!感恩你的幫忙
感謝 蔡小姐的大力推薦
對傳承的工作唐山責無旁貸,定會繼續堅持代代相傳;妳的鼓勵也將是我們不斷前進的動力,用心創造更貼近於理想的居家佛堂,完善不足、圓滿喜悅。
再次感謝妳的信任與託付。
唐山 合十
 
 
Mr.邱 (內湖) 2018-02-21 10:57
謝謝唐山張大哥~ 讓我們在年前順利完成神明與祖先的安座,整體搭配讓家中增添許多祥和&安穩,過程中還好有您為我們細心解答,讓人倍感安心,再次感謝您!
感謝 邱先生
每個環節也都需要你們的配合,互相討論才能圓滿完成祥和且溫馨的佛堂;感謝你的推薦與支持,特別於年節後看到你的留言鼓勵,讓我們元氣滿滿喔,有你真好 : )
新的一年 祝大家好運旺旺
 
 
Eddie 陳 2018-01-30 11:20
謝謝唐山慶文大哥,這麼棒的神桌,每個看到的人都讚嘆不已,尺寸高度,服務品質都是非常好,雖然訂做需要等待幾個月時間,但真的很值得,材質用料,包括搬運的師傅,各個都是經驗豐富,也補足我們對神龕不懂之處⋯
再此推薦唐山佛具,真的值得信賴,讓家裡老人家安心,心靈有所寄託⋯
謝謝 Eddie的推薦與信賴,在這麼冷的天收到來自於你們的這股暖流,在外奔波的師傅們也感到無比溫暖,我們會讓這股暖流循環不止!
再次感謝
預祝新年吉祥
唐山 / 慶文

 
 
游先生 2018-01-26 11:28
唐山的服務,從規劃到現場安裝都非常專業與貼心,將寒舍的佛堂布置得十分莊嚴,家人都很喜歡這間幸福佛堂!感恩!
謝謝游先生的推薦美言 : )
這也是你們一路走來的信任與彼此相互討論的成果,打造出屬於你們一家人的幸福佛堂。在此,感謝你們舟車勞頓的長途往返,也感恩有這榮幸給予協助,屬難能可貴的福份。

唐山 / 慶文
 
 
詹先生 2018-01-24 11:15
近日至唐山佛具店,張老闆親切服務,解決了我們多日之煩憂,買到了我們歡喜之佛具,這已不是生意上賺多賺少之問題實是功德無量,非常感恩,之後還有很多安神等等之細節還請不吝指導
感謝您再度留言推薦~
我們會秉持與您相同的理念與誠信為大家服務,後續也還請多多包涵與指教
並祝您們新年愉快
 
 
石牌 詹先生 2018-01-23 11:51
張先生早安,昨天下午至貴寶號解決了我們多曰以來的煩憂,找到了我們歡喜的佛具用品,有些時候已不是做生意賺多少錢的問題,而是幫我們圓滿達成心願,實是功德一件,之後還有很多不懂不會的地方,須要請教您,屆時請多多幫忙

以上這則請轉發唐山佛具店
詹先生 您好
您們的真誠推薦我們已收到,暖心 : )
感謝您們的信賴與喜愛,確實如您所說,能協助圓滿不只功德也算是福份。過程中若有疑問歡迎隨時來電討論,我們定盡其所能的給予協助。
 
 
JESSIE 2017-11-18 20:14
(代轉)

您好!
今天已收到神桌了,
很漂亮!
師傅安裝時也很小心仔細,
非常感謝!

每一則來信回饋都是我們長久付出與經驗累積來的;
有汗水、有喜悅,也有成長與溫度,
每一次都是非常大的鼓勵,謝謝你們。
 
 
符先生 2017-08-18 21:29
唐山網站上的佛像都很莊嚴精緻。使得來自婆羅洲的我決定主動向張老闆詢問並且訂做三尊2尺9的佛像。因很難預料木材陰乾的時間,所以整個過程大概需要一年多的時間才完成三尊佛像。在這一年多裡在製作佛像工程上雖有小小的波折,但張老闆都很配合和體諒。使得佛像可以順利的完成,再加上雕刻師傅的巧手調整,使得完成的三尊佛像都非常莊嚴、很有靈氣。佛堂的壇主們都很滿意。在此向張慶文老闆您致謝。感恩您。
唐山感激符先生與壇主們來自遠方的信任與推薦,以及為了完善莊嚴佛像的耐心等候。雖在不同國度,卻因佛結緣,相信每個過程都是上天給我們的學習,你我的點滴用心,讓成果更添甘甜滋味,也讓這緣份細水長流。
感念於心
 
 



   1      2      3      4      5      6      7      |  Next   >