首頁  >   全產品介紹  >   佛聯畫像  >   真跡墨寶之唐式如意觀音
唐山佛具-真跡墨寶之唐式如意觀音
觀音佛聯(神明聯、祖先聯)-考量每個家庭的需求不同,唐山佛聯畫像都是客製訂作處理;
若有特殊規格將設計圖面放樣供您校對。
唐山佛具-真跡墨寶之唐式如意觀音

林國禎老師真跡墨寶採用高密度防潮手工多層裱框,可依神桌與室內裝潢色系挑選框色搭配。

 

 

 

 

 

 
唐山-用心經營您一家子的幸福佛堂
尊重原創設計,用心做好每件事,讓事事都順心
更多產品請見唐山相本 www.tonshine.com.tw
註:本網站商品圖片色澤僅供參考,請以實際商品為準。
 
<上一則   |   下一則>
唐山居家佛具 發表於2013-10-06 留言(2) 人氣(1946)
 
王翊竹 2017-10-11 11:19
悄悄話.....
 
徽哥 2013-09-21 21:17
此尊菩薩好莊嚴,請問尺寸是多少?如果我要供奉神明和祖先要怎麼搭配?
您好
佛聯畫像尺寸是依照每個人不同的需求訂做。
可以把您的需求尺寸告訴我們就可以提供你相關的建議供您選擇搭配;謝謝!!
 

姓名(暱稱)
信箱
(此個人信箱不對外公開)
留言
驗證碼 重新整理 (請輸入圖片上顯示之文字)
 
悄悄話
 
 
 
般若燈 (弘一大師墨寶)
【般若心經】 李叔同(弘一大師)(1880年10月23日-1942年10月13日)服膺印光法師規勸,以特有的綿酥體,寫下為數近萬卷之經典中最是辭約理著、文簡義豐, 言念萬象,字括千訓之心經260字。
2017-09-23 更 多...
人生會在不同階段遇到不同人、事、物, 不會總是盡如人意,也不會永遠崎嶇...
2017-03-11 更 多...